Cara Bobol Password Wifi
Password Wifi Meskipun Password WiFi kamu disimpan di komputer kamu, haruslah disimpan di tempat. Password WiFi kamu harus diperlakukan dengan cara yang sama seperti PIN ATM kamu, karena dengan jaringan wifi memungkinkan siapa pun dapat bergabung dengan jaringan kamu.

Jika ditangan yang salah, informasi kamu dapat diketahui melalui jaringan wifi kamu. Sehingga untuk menemukan password Wifi pada komputer kamu adalah mudah. Jadi jangan beritahukan kepada siapapun juga password. Namun bagaimana jika kamu lupa dengan password wifi kamu, dibawah ini ada tips bagaimana kamu bisa mengetahui password wifi yang ada di komputer kamu.

Baca Tutorialnya cara mengetahui password wifi :

1. Download tool WirelessKeyView Disini.
2. Jika operasi sistem anda menggunakan Windows XP SP2 disarankan menginstall KB918997 update. Silahkan download Disini, setelahnya install update tersebut.
3. Selanjutnya install tool WireleesKeyView.

*Password yang anda cari akan ditampilkan.

Semoga Berhasil....
Jangan Lupa Baca Cara Instal Windows Dengan Flasdisk dan Download IDM Terbaru 6.09 build 3 Full Gratis
Rating: 4.5

Poskan Komentar

  1. Wah mantap gan tutorialnya, bisa internetan gratis nih

    BalasHapus
  2. Artikelnya teopebegete gan...
    Wifi ane bisa dislametin akhirnya!

    BalasHapus
  3. gan... baca passwordnya di kolom apa. koq ga ada?

    BalasHapus
  4. Makasih Info Nya,,,
    Tapi Kok Saya G tau Paswoord wifi nya yah...
    Kasih Info Ke Email Aqu Yah...
    Thank"s
    efendiindra12@gmail.com

    BalasHapus
  5. Kalo ud download keduanya habis itu mau ngapain ya, balasnya di sini ya vincent_tja@yahoo.co.id

    BalasHapus
  6. Tuk dapat paswword wifinya gmna caranya ?
    Mohon balas ke email : ardhityalangit@yahoo.co.id
    Terima kasih.

    BalasHapus
  7. makasih bos artikelnya oke
    tp psswordnya gimana>aku pake yg AUTHENTICATION kok tetep ga bisa
    bls ke emailku ya,makasih bngt sblumnya
    emailku :hadisiswandoyo@gmail.com

    BalasHapus
  8. Ikut menyimak artikelnya Gan :-)

    Salam,

    BalasHapus

 
Top